Leite Creme- 30 Nov. a 13 Dez.

Ingredientes:

800ml de leite

200g de açúcar

 60g de amido de milho (Maisena)

 8 gemas

1 casca de limão

1 pau de canela

Preparação:

Levar ao lume o leite com o pau de canela e a casca de limão. Retirar do lume e reservar assim que levantar fervura. Numa tigela, bater o açúcar com o amido de milho e juntar as gemas já mexidas. Bater novamente e adicionar o leite em fio, mexendo sempre para que tudo fique bem misturado. Levar novamente ao lume e continuar a mexer até engrossar e começar a levantar fervura. Retirar do lume, tirar a casca do limão e o pau de canela. Distribuir por taças individuais ou numa travessa de servir. Na hora de servir, decorar a gosto com canela em pó ou polvilhar com açúcar a gosto e queimar com um ferro tradicional e próprio para queimar leite-creme. 

Espero que corra tudo bem e que seja um miminho doce

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